Liebe Interessent*innen,
für alle die noch nicht die wohlverdienten Sommerferien angetreten haben, bietet mein Kollege Paul Seehorst einen etwas anderen, aber sehr wertvollen Kongress an.
Am 20.07.2018 geht der kostenlose Fermentationskongress Online
Was erfahren Sie auf diesem Kongress und welchen Mehrwert können Sie generieren?
- Erfahren Sie den Geschichtlichen Hintergrund von Fermenten
- Lernen Sie, wie Sie selbst sofort leckere Fermente herstellen können, die Sie und Ihre Familie begeistern werden.
- Lassen Sie sich inspirieren, wie Sie viel Geld für leckeres, abwechslungsreiches Essen sparen können.
- Lernen Sie zu verstehen, wie fermentierte Lebensmittel sich auf unser Mikrobiom und unsere Verdauung auswirken und wie gesundheitsförderlich sie dadurch sind.
- Erfahren Sie, warum Fermentation gerade einen Hype erlebt und dieser durchaus begründet ist.
- Erfahren Sie, warum fermentierte Lebensmittel so bekömmlich und nährstoffreich sein können.
Und so funktioniert der Online Fermentationskongress
Sie melden sich kostenfrei mit Ihrer E-Mail-Adresse an und erhalten dann jeden Tag ab dem 20.07. während des Kongresses eine kurze E-Mail mit den Videos des jeweiligen Tages. Während des Kongresszeitraums (vom 20.07. bis 30.07.2018) werden jeden Tag mehrere Expertenvideos kostenfrei zugänglich sein, die Sie den ganzen Tag an Ihrem Laptop, PC oder Handy anschauen können.
Wenn Ihr Intersse nun geweckt ist, dann können Sie sich hier kostenfrei anmelden. Ich wünsche Ihnen viel Freude an den ersten, eigenen Fermentationsexperimenten.
Herzlichst, Ihre Birgit Schroeder (Heilpraktikerin und Master in kPNI)
Praxis für Ernährungsberatung, kPNI und Gesundheitscoaching in Köln